На небосклоне отечественного шоу-бизнеса зажглась новая звездочка. В субботу, 2 июня 2007 года, зрители "Интера" при помощи интерактивного голосования выбрали победителя восьмого сезона программы "Шанс". Знакомьтесь: уроженка Луганска, умница и красавица Инна Воронова. Только человеку трудолюбивому и наполненному желанием добиться успеха, улыбается жизнь! Именно так можно охарактеризовать вокалистку Инну Воронову. В свои юные годы она окончила музыкальную школу по классу саксофона и флейты, Луганский колледж культуры и искусств и сразу была зачислена на третий курс института культуры и искусств по классу эстрадного вокала.
Ее учеба сопровождалась наградами, дипломами, а главное победами в разнообразных конкурсах. Удача ей улыбалась. И вдруг настоящий всплеск, Инна приглашается в телепроект "Шанс".
- Инна, какие чувства Вы испытали, когда Вас пригласили в "Шанс"?
В первые минуты мне показалось, что моя душа парит где-то далеко в облаках от счастья, а спустя некоторое время, когда начала осознавать, что это правда я подумала, что мечты действительно сбиваются.
- Что Вам запомнилось больше всего из проведенного дня со съемочной группой?
Меня завораживала теплая атмосфера, царившая в студии и доброжелательность съемочной группы. День, проведенный в телепроекте "Шанс" останется в моей памяти настоящей сказкой.
По материалам интернет-ресурса Схіd.infoН